Nouvelle catégorie
Bonjour à tous,
aujourd'hui on inaugure une nouvelle catégorie: "la refette du vour... mmiam!"
Dans cette catégorie vous trouverez nos meilleurs recettes avec nos trucs et astuces pour les réussir à coup sûr et épater vos zamis lors de vos prochaines soirées de l'ambassadeur.
Vous pouvez d'ailleurs déjà voir la délicieuve refette de glace au Caramel et au Carambar proposée par Jez'
mais vous trouverez également de délifieuves refettes chez Attalex et SoiziCuisine, entre autre.
Peut-être vous mettrais-je de temps à autre mes sites de recettes préférés.
Voici également pour aujourd'hui, une recette en vidéo, simple, légère et pas chère et surtout impossible à râter:
Et bientôt (enfin, dès que j'aurais investi dans un appareil photo) je pourrai même vous mettre des photos de mes recettes tests expliquées pas à pas. D'ailleurs, n'hésitez pas à nous proposer vos recettes préférées.
Et en bonus pour aujourd'hui, la recette du fameux GloubiBoulga (recette trouvée sur le site casimirland):
Dans un grand saladier, mélanger :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
Mmmmmmiam!! Appétissant, non?
Bonne journée et bon appétit bien sûr! (copyright Joël Robuchon)
Fofy